The Tielman Brothers


Dengerin yang Baek, lagu pa yang dimainkan oleh grup ini sebenarnya?

Karena lagu ini cukup populer sampai sekarang terutama bagi orang Sunda

16 Tanggapan

  1. apakah lagu panon hideung!!!! this is rock n roll band banget. beruntung indonesia pernah melahirkan tielman brother

  2. baru kali ini saya tau band indo yang rrrruuuuuaaaaarrrrbiiiiaaaassssaaaaa kkerrrreeeeennnn!!!!!
    saya bangga sekali dengan band ini…….klo ada yang punya mp3nya tolong share ke e mail poehejo@yahoo.com

    saya jatuh cinta dengan band ini………

  3. i like that
    sy bangga dengan orang indonesia
    sy jg mw…..
    e mail sy thesupermbleg@yahoo.co.uk

  4. ini bener2 band indonesia yg suksessss. gw bangga dgn indonesia. tapi sayang, kenapa mereka hrs hijrah ke belanda?
    apa memang wktu itu tdk bleh melantunkan musik seperti ini??
    pokoknya band ini keeerrreeennnn bgd. band yg menjadi inspirasi smw band2 dunia….. bener kan?

  5. Sumpah..
    gw bangga banget Indonesia punya Tielman brother..

    Viva Rockabilly..

  6. wah, adah yang punya mp3nya?
    atau videonya?
    im in love with this band!
    kalau ada tlg
    kirim ke e-mail saya:

    imchrisya@hotmail.com

    thanks all.
    GBU

  7. How di…, The Tielman Brothers is cool band you know?,he3x, I am proud of this band, soale from Indonesian man…!!! Apalagi sm Performing mereka…salut oi !!!, mana ada di jaman mereka tuh yang penampilannya seliar kayak gitu…the beatles, rollingstone, jimmy hendrix, jimmy paige, megadeth, ironman…mungkin mereka yang terinspirasi (kasarnya “nyontek”) musisi terkenal tadi, bangga deh jadinya. walaupun di Indonesia terlupakan.

  8. Saya tahu band ini dari temen saya ,gitaris Alongside the quay jogja.
    keren banget,and ada spirit metal digabung dengan style necis .keren banget dah!!!! Bravo INDO ROCK!!! Bravo om Andy Tielman!!!

  9. Ass..
    Tielmans Bro’s..cerminan music indonesia yg kaya akan nuansa keceriaan..its to bad..pemerintah jadul terlalu otoriter thdp music yg sebenarnya tdk berhubungan dgn prinsip kepemerintahan..music its free..nothing can hold it..event the President..karena dibantai oleh rezim yg sok tau (banyakan SOKnya..dari pada TAUnya..) makanye cabut kenegara yg bisa memberikan kebebasan berekspresi..makanya..kalau bisa calon pemimpin kita di2009 harus org yg bisa menciptakan generasi2serta org2 akan mejadi panutan baik diIndonesia maupun Internasional area..ale tielmans..ur the great figure weve ever had..
    indiebandskeepnrockin..
    Wss..
    nunusimilikiti

  10. saya bangga dengan band sperti ini…

    alasannya, karena pertama kali debger lagu ini saya langsung tertarik…!!

  11. Terbukti kan kalo jaman dulu lebih baik daripada sekarang(khususnya dimusik), jaman dulu udah bisa maenin ky gitu, 11 tahun sebelum JIMI HENDRIX lho, mereka dah kepikiran maen musik dg cara yg lain, aneh tapi asyik bgt men, satu hal yang gw sayangkan knp band indonesia jaman sekarang ga ada yang maen segokil itu yach?!? padahal sarana dan prasarana lebih mendukung. Indonesia ternyata sempat punya TARING , Ayo!!! kita teruskan semangat Tielman Brothers!!!.

  12. gw baru2 ini ngabisin banyak waktu untuk browsing all about tielman brother..and…I’M PROUD TO BE INDONESIAN.
    gw ga nyangka kalo indonesia pernah punya band kayak gini. menurut hasil browsing gw, george harisson dan john lennon pernah nonton salah satu konser mereka yang juga menginspirasi mereka untuk bikin the beatles, bahkan george harisson ngaku kalo andy tielman adalah salah satu gitaris idolanya.. gila kan, Jimi hendrix, the who, beatles.. semua Putussss..

  13. sunguh luar biasa band ini…………

    tpi syangnya msih asing di telinga orang indonesia
    sangat di sayangkan

  14. Sangat asing karena sangat lawas, dan kita selalu berkiblat ke Amerika dalam bermusik sementara mereka ada di Eropa

  15. bahkan orang belanda menyebut aliran indo rock, berarti kita harus mengembalikan keyaan indo rock….yeahhh….keep rock n roll beby

  16. saat tu pemerintah Indonesia melarang adanya musik yg di usung oleh Tielman Brother,,,,,,,,dikarenakan pemerintah masih harus memberikan rasa cinta tanah air ke bangsa ini yg dimana saat itu bangsa ini masih banyak rakyat yg tidak mengerti artikulasi dari rasa cinta tanah air.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: